Ein Empfang

ist die aufrichtigste und schönste Form, Ihre Gäste willkommen zu heißen.

Zeigen Sie Ihren Gästen gleich zu Beginn Ihrer Feierlichkeit auf eine ganz besondere Art und Weise, dass Sie sich über Ihre Anwesenheit freuen.

Mit einem von uns professionell ausgeführten Empfang erleben Sie eine ausgelassene, fröhliche Stimmung und sorgen so für ein unvergessliches Event!

Vertrauen Sie auf unsere langjährigen Erfahrungen und lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem freundlichen und engagierten Team begeistern und verwöhnen. Für jeden Anlass das passende Paket – und das  zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Angebot!

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr unverbindliches Angebot!

•  Wir planen Ihren Empfang sehr gewissenhaft, deshalb ist alles in ausreichenden Mengen vorhanden, und das ohne versteckte Kosten!
  •  Wir legen sehr großen Wert auf einen stressfreien Aufbau und Arbeits-Einsatz.
  •  Nur so können wir unsere volle Aufmerksamkeit Ihnen und Ihren Gästen widmen.
  •  Wir planen grundsätzlich ausreichend Zeit und Service-Personal mit ein!
  •  Bei ca. 100 Personen sind mindestens 3 professionelle Servicekräfte im Einsatz, so garantieren wir einen reibungslosen Ablauf und zufriedene Gäste!

Unsere Empfangs-Pakete und mehr

Sekt

Prickelnder Sektempfang

Champagner

Champagner-Empfang

Cocktail

Fruchtiger Cocktail-Empfang

Hugo

Hugo-Empfang

Winter-Empfang

Getränkedosen

Individuelle Getränkedosen

Gratis zu jedem Emfang

Wunderschöne Deko-Miet-Gläser mit frischen Blumen für Ihre Stehtische, passend auf Ihren Anlass abgestimmt, erhalten Sie als Buchungsgeschenk von uns GRATIS dazu!

Nur in Verbindung mit der Buchung eines Empfanges!

Und vieles mehr...

Cupcakes

mit leckerer Cremehaube sind das süße Highlight für Ihren Empfang.

Der Hit für Kids

Nicht zu übersehen ist der kunterbunte KIDS-Tisch.

2 schwebende Helium-Ballons weisen den Weg dorthin:

• Capri-Sonne
  •  Süße Leckereien

Da sind strahlende Kinderaugen garantiert!

Ein Muss für jede Veranstaltung mit Kindern.

Schokobrunnen

Kaffee- u. Espresso-Mobil

Pavillon

3x3 m (Creme) dient beim Empfang als Sonnen- oder auch Regenschutz.

Buchung spätestens 2 Tage vor dem Empfang!

Bei starken Windböen ist ein Aufbau leider nicht möglich, dann sollte man auf Zelte ausweichen.

Zelte

In jeder Größe mietbar, als echte Alternative zu Pavillons, wetterbedingt.

Schirme

In Creme/Weiß, ca. 1,25 m Durchmesser (2 Personen) für unerwartete Regenschauer oder als Sonnenschutz, wenn keine Schattenplätze vorhanden sind.

Gerne verteilen wir die Schirme als Leihgabe an Ihre Gäste.

Je nach Bestand auch kurzfristig und spontan während des Empfangs buchbar!

Roter Teppich

Maße: 10 Meter lang x 1 Meter breit. Sehr schön auch als Wegweiser in Verbindung mit einem Highlight wie der Ballonbox oder einem Taubenflug.

Farbwahl auf Anfrage möglich!